КООРДИНАТОРЫ

Общественного правозащитного движения
«Мой дом. Против квартирного рейдерства»

Москва

По ЮАО, ЮВАО, ВАО, СВАО Москвы
Бывалина Татьяна Сергеевна
Контакты: e-mail: 911911tata@mail.ru

По ЮЗАО, ЗАО, СЗАО, САО Москвы
Савина Татьяна Александровна
Контакты: e-mail: sashka0502@yandex.ru

Санкт-Петербург

Ласьков Геннадий
Контакты: e-mail: sos-laskov@yandex.ru

Ирина Петрова
Контакты: e-mail: stb.55@mail.ru

Красноярск

Алла Быкова
Контакты: e-mail: assorti26@mail.ru

Надежда Левина
Контакты: e-mail: n.v.levina@yandex.ru

Ответственный координатор
Елена Евсеева
Контакты: е-mail: moyidom@mail.ru

Координаторы движения организуют сбор информации о пострадавших от квартирных рейдеров людей – их проблемы, решения судов, ответы полиции, прокуратуры, других организаций, в которые они обращались.
По результатам ежегодно пишется обзор судебной практики, анализируется соответствие ответов чиновников Федеральному Закону № 59 «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», составляется ежегодный доклад президенту по проблеме квартирного рейдерства, который рассылается в различные общественные, политические структуры, в правоохранительные органы.
Координаторы общественного движения при необходимости организуют посещение судебных заседаний другими участниками движения в целях поддержки пострадавших от квартирного рейдерства и судебного мониторинга. Согласно закону об основах общественного контроля, представители общественности, общественные эксперты имеют право анализировать судебные решения и выставлять своё мнение о нём в интернете и других СМИ.
Координаторы общественного движения формируют базу данных на рейдеров. Также на полицейских, судей, прокуроров, нотариусов, сотрудников жилищных управлений. Участвуют в круглых столах соответствующей проблематики, сами являются инициаторами проведения круглых столов в правоохранительных органах, общественных организациях, законодательных собраниях различных уровней.
Координаторы делятся на безвозмездной основе с пострадавшими полученной информацией, образцами исков, судебной практикой, при необходимости рекомендуют добросовестных адвокатов и юристов, которые разделяют позицию участников движения по отношению к квартирному рейдерству.
Координатор сообщают о своих действиях и делятся полученной информацией с остальными координаторами и с ответственным координатором.
Координатором может стать любой участник общественного правозащитного движения «Мой дом. Против квартирного рейдерства», который готов на общественных началах выполнять вышеуказанные функции.

3 комментария: КООРДИНАТОРЫ. СПИСОК.

  • Вотина Альбина говорит:

    Уважаемая Надежда,здравствуйте прочитала статью в газете Городские новости и пообщалась в телефонном режиме с Алексеем Трешиным мне дали ваш телефон,Я могу вам позвонить? напишите когда удобно.Я борюсь одна с 2010 года с рейдерами-захватчикам, практика огромна и я готова поделиться опытом. Все мои движения в одиночку у меня отображены в документах и в электроном в виде.Имеются в большом количестве ответы реагирования представителей власти.Имеются ауди видео записи можно создать много серийный фильм в котором раскрыть схему рейдерства.

    [Ответить]

  • Надежда говорит:

    Здравствуйте!
    Пожалуйста, пишите на указанный электронный адрес и, конечно, звоните.

    [Ответить]

  • Елена говорит:

    Тема: ОПГ в Москве грабит частные квартиры, убивает людей, отнимает, сдаёт чужие квартиры нелегальным мигрантам

    Елене Евсеевой

    Уважаемая Елена. Обращается к вам жертва преступной группировки, состоящей из Управляющей компании «Жилищник» + местные полицаи.
    У меня есть квартира, которая досталась мне от родителей, я в ней раньше жила много лет , выросла в этом районе. Я — единственный собственник. Все документы мои и давно. Никогда никого не подпускала к своей квартире близко, никогда не сдавала! Никаких действий не совершала,  то есть — ничего. Я туда приезжала регулярно,  разбирала вещи,  иногда ночевал и жила.
    Летом прошлого года я приехала в свою квартиру, чтобы кое-что забрать . Все было в порядке. Соседи говорили, что тут тихо.
    Буквально на второй день произошло следующее:
    Пришёл «Жилищник» с полицаями нашего отделения. Эта наглая  банда стала ломать мою металлическую дверь в мою квартиру, которая была очень крепкой и дорогой. Люди от такого грохота пришли в ужас.
    У кого-то чуть-ли не инфаркт, кто-то чуть не выкинул ребёнка. .. Звонили в полицию. Но , полиция-то таже!!!!  Пришли ещё дополнительные грабители в форме , только и всего.
    Они ограбили мою квартиру дочиста!  Огромное количество вещей, нажитых моими родителями и мной, были похищены.  Среди них: золотые украшения, дорогие подарки к юбилеям,  дорогая посуда, сервиз тончайшего фарфора, богемский хрусталь, бусы из различных 
    камней, комплекты ювелирных украшений, комплект из янтаря, броши, кулоны, коллекция минералов и камней (я геофизик, родители тоже имели отношение к геологии , к открытию нефти в нашей Сибири). Дорогие подарки к их свадьбе!
    Шкатулка  лаковой росписи, дорогая, броши, бусы….Огромное количество шикарных книг, в том числе и редких. Масса материалов, конспектов,  словарей, учебников по профессии. Мамины лекции для студентов по кристаллографии, мои уникальные учебники,  какие сейчас не достать…Мои медали, газеты, поздравления, письма, фотография моего деда, погибшего под Ленинградом,  единственная! 
    Школьный выпускной альбом. Подарки моих бабушек, золото.
    Мебель, ткани, шёлка, ковры, одежду, новые бытовые приборы, светильники, 
    скороварки,  посуда, миксеры,  утюги, массажер, эл. вафельница, кофемолки, видео магнитофон, ложки из серебра… да всё!!
    Не осталось даже простой вилки или чашки. Новая дорогая стиральная машина в упаковке!
    А главное! Украли все награды! Папа мой прошёл всю Европу.  Его имя занесена в «Подвиг народа»,  там даже написано ,что он совершил и за что удостоин награды! Все украдено. А ещё его грамота от Сталина «За Победу над Германией», подписанная маршалом Коневым, и редкая грамота. «За форсирование реки Одер западнее Бреслау».
    Мой отец герой. За что он воевал!? Был ранен. За то, чтобы эта сволочь грабила его вещи, рвала его грамоты? Издевалась? 
    Они украли даже папину гимнастерку,  в которой он пришёл с войны!!!

    Мама моя — участник войны, награждена была медалью «За Оборону Москвы» . Коренная москвичка во всех поколения .  Стаж работы 60 лет. Много медалей!
    Мои родители были всеми уважаемые интеллигентные люди, труженики, очень талантливые.   Отец играл на всех инструментах.
    Все его ноты похитили.  Похищены все раритетные пластинки.
    В общем, я осталась совсем без вещей! Дело в том, что все вещи я хранила в этой квартире, а в которой живу собиралась делать ремонт и ничего не перевозила пока.

    После ограбления и глумления над памятью моей и моих родителей эта сволочь вселила в нашу квартиру  НЕЛЕГАЛЬНЫХ МИГРАНТОВ ИЗ
    КИРГИЗИИ, которые у них работали и работают сейчас в ЖКХ, а полицаи взяли с них деньги за проживание в МОЕЙ  квартире вперёд за 3 месяца 100 тыс руб. Эта сволочь «Жилищник» обворовала все наши вещи и притащил в пустую мою квартиру 2-х этажные нары и тюфяки для мигрантов. Поставила им холодильник, притащила дерьмовую стиральную машину для их грязных шмоток.Вставила свою входную дверь в мою квартиру. Представляете!
    А я в это время жила и ничего не знала. В квартиру не ездила. Ходила по врачам,  лечил руку, которая у меня была в гипсе. Как гипс сняли,
    так я и поехала . Представляете!  Что я там застала. 
    Хорошо, что я была не одна. Со мной была моя племянница и её хорошая подруга. Мы были на машине. Так вот, поскольку сама я была
    в шоковом состоянии от увиденного, от этих киргизов с детьми и их мешками, грязными тряпками, их детьми в моей квартире, то девочки взяли меня в руки, стали руководить. Если бы не они, то эта банда полицаев и приезжее быдло из «Жилищника» меня бы убили или увезли куда подальше. А у них были именно такие планы:
    Порвать мои документы на квартиру , а меня убрать!  Они буквально затаскивали меня в отделение полиции под замок с документами. А документы рвали из рук моей Женчеки,  но она не дала. Девочки спасли меня!

    Теперь везде хожу и пишу уже 5-й месяц, никто ничего не делает!
    А многие структуры даже не отвечают вообще!
    В своих заявлениях я писала, что опасаюсь этих бандитов, опасаюсь повторного взлома моей квартиры. Мы её закрыли, я вставила свой замок.
    И что же! Поскольку никто не занимается и не собирается заниматься этой бандой, расследованием  преступления, то они ВТОРОЙ РАЗ ВЗЛОМАЛИ УЖЕ МОЙ НОВЫЙ ЗАМОК И ВТОРОЙ РАЗ ОГРАБИЛИ КВАРТИРУ.  На этот раз они вынесли всё!
    И нарочно сломали мне швейную машинку, которую уже не починить. 

    Всем по фиг! Никто ничего не делает. Все эти органы я прошла. 
    Не платите им налоги!  Они работают только для бандитов, их они и защищают, крышуют, а мы должны погибать,  нас никто не защитит.
    У нас нет Прав человека.
    Частной собственности нет.
    И КОНСТИТУЦИИ У НАС В СТРАНЕ НЕТ

    У НАС ФАШИЗМ И ГЕНОЦИД

    Елена Алексеевна
    Жертва беспредела и фашизма

    тел. 8 965 375 50 60

    [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Записи