кар на пол 5

«Мне стыдно за этого капитана полиции из ОМВД Люблино», написал в одном из своих постов депутат Московской городской думы Николай Зубрилин  — страница в фейсбуке
Подписать такой бред не каждому по плечу!
А что думает по этому поводу начальник ОМВД по р-ну Люблино полковник полиции А.В. Рыжков?

портрет здесь

Николай Григорьевич Зубрилин получил на свой депутатский запрос и заявление о возбуждении уголовного дела по факту незаконного отключения электричества жителям общежития, у которых сейчас идут судебные разбирательства в гражданских судах, и по факту нанесения трём жителям общежития ожогов распылением перцового балончика в глаза, отписку.

Причём отписка безграмотно составлена — в стиле он сказал, на сказала, они сказали. После этого написано, что факты отключения электричества и нанесения вреда здоровью подтверждены, но уголовное дело никто возбуждать не будет.

Участковый Алиев Н.Р. давно известен своим замечательным стилем в отказе возбуждать уголовные дела по установленным фактам, в которых содержаться признаки преступления соответствующие уголовным статьям, как пишут правоохранительные органы в подобных случаях.

Участковый Алиев Н.Р. добросовестно описывает и признаёт факты нарушения уголовного законодательства, но при этом отказывает в возбуждении уголовных дел. Все ответы составлены по известному в народе принципу — в огороде бузина, а в Киеве дядька, а по научному — это называется социальной паралогией или мимоговорением.

Куда смотрят психологи МВД? Ау-у-у-у-у…

карнапол

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Записи